Жильё моё (часть 1я…)

Огромному количеству народа надоело снимать квартиру…И нам в том числе. и подавляющее большинство не может себе позволить избавиться от этой проблемы…увы и ах.
А те немногие, которые рискуют обрести свое жилье, кроме всего прочето рискуют его и потерять, или свои кровные, взятые в кредит…
И себе на заметку, и кому-то еще - на всякий случай - кое что о том, что рассказывают люди, прошедщие душераздирающий этап борьбы с застройщиками, банками, молодежными фондами, и прочим….
Может и не ново, а может и поможет не потерять…
Застройщики - вот еще один способ к четырестам сравнительно честным способам отъема денег: обьявляется о строительстве, по замечтательным ценам, собирается денюжка, через полгода или около того говорится: “извините, не получилось (жильцы соседних домов против, подземные воды, горсовет землю не выделил, пятна на Солнце). Вот ваше денюжки. Хотите забирайте (проценты за полгода? какие-такие проценты??), хотите - вот у нас еще один один дом будет строиться, можно в него перевложить….Если еще не надоело…..
Продолжение следует…

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!