“Сладкий кусочек меда на другом конце радуги”

Наступил месяц Холодных Ночей, и Пупик-Мупик загрустил. Он лежал в гнездышке на ветке Вечного Дерева и думал о том, что пройдет много, очень много времени, прежде чем подует теплый ветер из Страны Мотыльков и проснутся алые Цветы Нежности. … С наступлением холодов серебристые лучи старой луны становились жесткими, и когда он касался их лапками, ломались и падали на увядшие листья… Когда дружок Барбацуца ухитрялся отвязать свой хвост и убежать от хозяина, они дивно проводили время: Пупик-Мупик играл на Лунной Арфе, а Барбацуца выл! О, какая это была песня!


Замечательная сказка для больших и маленьких. Начал читать, и незаметно укокошил 40 минут рабочего времени. Придется ставить в очередь на чтение в метро….
Автор - “дядя Сережа СМИРНОВ”:

Большинство сказок, изданных для детей, напоминает мне справочник для садиста: герои рубят друг другу головы, варят в кипятке, бросают в терновник и так далее. Мне кажется, что [эта] сказка эти традиции нарушает.

Обновление 02/06/2007: Сказка исчезла с того сайта :( Эта же сказка в архиве. Но на всякий сдучай, сделаю-ка себе копию….)

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!