Пополнение в блогролле

Есть категория мыслей, которая вроде бы давно известны, но каждый раз, когда эта мысль кем-то напоминается заново, думаешь “чего это я про ЭТО забыл? это ведь важно, работает, и я ведь ЗНАЛ это раньше?” и каждый раз рад, что оно напомнилось. Для меня такое напоминание - еще один способ проверить, в правильном ли направлении я иду.

На этот раз - мысль о том, что не ошибается тот, кто ничего н6е делает. Как когда-то мне рассказывали в Amway-е, “если ты сегодня, завтра и послезавтра будешь делать то же, что и вчера, то и получать ты будешь (примерно) то же, что и вчера-позавчера. И что нудеть о том, что “вся жисть - хня, все бабы - б., и солнце - (….) фонарь” - самый простой способ почувствовать себя несчастным.

И что, в конце концов, нет ничего страшного в том, чтобы оказаться неправым в 9 случаях из 10, набивать шишки - и тогда тот десятый перекроет расходы остальных. Но если таки попробовать и сделать что-то 10 раз…

“А если Вам важнее быть всегда правым и добираться из пункта А в пункт Б без шишек и синяков, единственно правильным для Вас решением будет сидеть тихонько дома и ждать, пока добрый волшебник положит немножко еды в Ваш холодильник.”
(С)parabellum07

Я благодарен за этот пинок в правильном (имхо) направлении.

»

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!