UMC - must die!

Грррр!
Проблема: не отсылеется sms через e-mail. то есть шлю на +38050ххххххх@sms.umc.com.ua, а в ответ отлуп “Client host rejected: cannot find your hostname”. Подозреваю, что проблема в бекрезолвинге. Проверил - ок. Хочу добраться до umc-шного спеца, чтоб обсудить с ним этот вопрос.
БОЛТ! С левой резьбой с Братской ГЭС!
во-первых приходится кучу времени (реально засекал - минут двадцать как-то было, потом не дождался и плюнул) слушать идиотскую музыку, пока кто-то ответит, и не всегда ж еще терпения хватает дослушать это до конца :(
Во-вторых, прошу оператора - дайе мне, пложалуйста, какой-то телефон попрямее на ваших технарей, а то достало уже вашу музыку слушать. Не могу говорит, нет у них прямых, только переключить могу….
в третьих, у них на сайте нет городского номера - куда звонить…
Еще раз - гррррр!

2 Responses to “UMC - must die!”

  1. tolix Says:

    Да, UMC контора не очень дружелюбная, особенно если это касается технических вопросов. По поводу городского телефона : он у них таки есть: 240 00 00 и дозвонится по нему ИМХО немного проще, чем с мобильного по 111.

  2. Путник Says:

    Именно по нему я и пытался дозвониться, безуспешно. А во второй серии (пост на день позже) я звонил на 240-0001, это саппорт корпоративных клиентов.

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!