Как снять стресс

В детстве читал книгу Джанни Родари (того самого, которого “Чиполино”), называлась “Планета новогодних ёлок”. Дык вот, там был дворец “Бей-Ломай”, в который каждый мог прити, взять там кувалду/бензопилу/отбойный молоток, и направиться в одну из комнат дворца, где его ждали мебель, куча посуды, зеркал и тому подобные аксесуары. И каждый день ( по книге) этот дворец народ разрушал до основания, уходя довольный, и каждую ночь его отстраивали заново…
А в 90-х годах пробегал такой рецепт для богатых:”один мерседес, одна кувалда….”
Это к чему - вот тут один из отелей в Испании решил сэкономить на профессиональных разламывателях стен, и в результате куча народу классно оттянулась, а отель получил пиар и повышение Google PR (шучу:).

Жалко, меня там не было :)
Зы: Серьезно, кому в Киеве нужно будеть проломить пару стен/мебель поломать - дайте знать, помогу бесплатно и с удовольствием (и наверняка не я один). Если кто-то хочет присоединиться - отписывайтесь здесь и передавайте дальше;)
ззы: чужие мебель-стены не предлагать!!!!! кодекс надо чтить (С)О.Бендер
зззы: блин, идея если не для бизнеса, то для сайта по обмену такими вот хочу-нужно….Занимай нишу :)

» » »

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!