Юристы нынче пошли…

Хорошо, что на договор не поставишь копирайт.
кусочки из договора, которые нам прислали:

1.2. Иное толкование терминов, нежели изложенное в пункте 1 настоящего Договора, не допускается.
1.3. Все термины, использующиеся в настоящем Договоре, значение которых не приведено выше, употребляются в значении, не противоречащем законодательству Украины, и являющемся понятным для Сторон.
1.4. В настоящем Договоре употребление в предложении союза «и» означает все варианты действий, указанные в предложении. Употребление в предложении союза «или» указывает на возможность применения только одного из указанных в предложении вариантов.
1.5. Слова, употребляющиеся в единственном числе, по тексту настоящего Договора могут подразумевать и множественное число, и наоборот, в зависимости от контекста.
…..
8.10. Документы, предусмотренные в Приложениях к настоящему Договору, совершаются Сторонами в письменной форме.
8.14. Настоящим представители Сторон своими подписями на Договоре подтверждают о достижении ими согласия по всем существенным условиям настоящего Договора.

9.4. Прекращение Договора не освобождает Сторон от выполнения обязательств, возникших во время действия этого Договора, в натуре.

Последний пункт заставляет насторожиться…

Обновление: мне юрист подсказал, что п.п. 8,14 и 9,4 на самом деле имеют смысл, при этом смысл 8,14 отражен в каком-то кодексе, а п. 9,4 просто коряво переведен с украинского.

»

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!