Путешествие по Америке

На этот раз цветочный магазин. Довольно симпатичный. Деловой хозяйке на заметку: они не только продают цветы с доставкой, но и прибамбасы к ним, например можно прислать букет с мишкой, воздушным шариком или специальным печеньем и даже мороженым!

А еще, оказывается, гладиолус - цветок который дарят августовским именинникам и на 40-вую годовщину свадьбы (и рядом надпись - отправьте 10 снежно-белых гладиолусов имениннику и он будет absolutely awe-struck, то есть преисполнится благоговения :) )

Есть там еще один вид бизнеса, абсолютно неизведанный у нас. Чтобы представить покупателю недвижимость в максимально выгодном свете, в пустую квартиру/дом ставят мебель, придавая ей жилой вид. Если вы продаете свою квартиру - это не проблема, а вот если это агенство, и таких квартир как гуталина, то есть завались?
Существуют специальные фирмы, которые сдают мебель в аренду, при необходимости привезут-увезут, расставят итд. Спросом пользуется, однако.

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!