купи-продайка

Попался потрясающий текст (частью нецензурный) на тему “как отличить нормального клиента от (censored)”. Текст потрясающий, потому что подобной двойственности я ранее не встречал. С одной стороны такой подход имеет право на жизнь и даже может быть большей частью правильным, но то, в какой форме это выражено, в сочетании с “Нищие, моральные уроды и невоспитанные дебилы - не наши клиенты” заставляет обрести твердую и непоколебимую, как вершина Фудзиямы и курс гривни уверенность в том, что автор того текста, конечно же, ни в коем случае моральным уродом и невоспитанным дебилом не является.
Хотя последнюю часть (О сроках реакции на внешние раздражители) я бы распечатал и повесил перед носом каждому сейлу. А еще интересна тенденция, что “нормальный клиент имеет свой домен и собственный сайт”.

Не могу только понять, откуда потенциальный клиент, впервые звонящий в контору, должен знать, что “Мы реальные пацаны и за базар отвечаем”. Чесслово, я не увидел этого скрытого послания в номере телефона. А если так - то что странного в том, что звоня впервые, я подозреваю фирму в том, что она не против сначала накрутить цену, чтоб потом широким жестом “сделать скидку”? Или я не понимаю, что когда пишут “скидка 70%” - это значит, что до этого всех покупателей поимели, и что даже с теперешней ценой продавец внакладе не останется? Разве не логично будет думать, что если цена выше, чем в среднем по рынку, то фирма занимается чем-то в таком роде?

»

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!