Весело так

Если верить сайту НБУ, то на 1/10/2008 за Украиной висит внешний долг 105 429 млн usd. Если разделить на все население, то получается что каждый, включая новорожденных и 100-летних торчит непонятно кому примерно по 2,3 тыс долларов. (помножте на всех членов вашей семьи, для бОльшей наглядности).
Позитивное: У нас еще остается выход “имени 17 года”: сказать кредиторам “а пошли вы все, хрен вы эти деньги увидите”, как в свое время сделали большевики:)

Чтоб уже одним постом: Манифест уже все видели? Так вот, “НЕ ВЕРЮ”. потому что несколько экранов слов, ведро эмоций, и только пара строчек о ДЕЛЕ. Причем безо всякой перспективы - ну побибикать, а что дальше? Следующие шаги какие, и кто их будет делать?
Не верю. Кишка тонка у автора замутить вторую (или какую там) революцию - потому что много слов, но мало идей. И еще меньше дела.
Нет, мне не жалко погудеть - только нечем :) Нет у меня машины, не захотел купить, когда была возможность.

»

Оставить комментарий - Feel free to ask me in English

Он появится после того, как будет одобрен. - All comments are pre-moderated.

Внимание! Пожалуйста, не пишите в комментарии [url=... или [url]... - это будет считаться спамом. Если хотите дать ссылку - пишите просто адрес, до 2х на один коммент.
Attention! Please don't use "[url=..." or "[url]..." in comment's body or it will be deleted as spam
If you want to send me a link just type url, up to 2 urls in one comment.

Спасибо за отзыв! Thank you for a comment!